Способ приготовления: Берем болгарский перец, моем, очищаем и режем на
небольшие кусочки. Либо можно взять замороженный перец, если Вы его
замораживали осенью. Очищаем тыкву и нарезаем на небольшие кубики. Помидоры, моем и так же нарезаем кубиками. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем в нем тыкву и
болгарский перец. Затем добавляем к овощам помидоры, специи по вкусу и
соль. Продолжаем тушить еще минут 5. Ставим на плиту кастрюлю с водой и пока она закипает
подготовим квашенную капусту. Когда вода закипела кладем в нее квашенную капусту. И добавляем несколько велочков брюссельской капусты. Наши овощи, которые мы обжаривали полностью готовы. Добавляем их в кастрюлю и посыпаем еще немного соли и
сахара. Варим еще примерно 10 минут. Затем выключаем плиту и оставляем на пол
часика, чтобы суп настоялся.