[† Мир тебе! † ]
Главная » 2013 » Апрель » 15
 Задумывались ли вы, насколько грешны? Сколько в вашем сердце разных пороков? Писание нам говорит: «... все согрешили и лишены славы Божией...» (Рим. 3:23). Может вы из тех, кто хотел бы избавиться от всей «грязи» в своей душе, но своими силами не можете этого сделать? Или вы говорите в себе точно также, как и Апостол Павел писал Римлянам: «Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю... а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех» (Рим. 7:15, 17—20). Грех изначально живет во мне, в тебе, в каждом смертном. ... Читать дальше »
Категория: Жизнь | Просмотров: 404 | Добавил: Свет | Дата: 15.04.2013 | Комментарии (0)

   Евангелие описывает: однажды, когда Христос встретился с бесноватыми, они закричали: «Ты Христос, Сын Божий!» (Лк. 4: 41). Так бесовские духи через подвластных им людей вроде бы провозглашали правду. Значит, надо было им верить? Но Сам Господь «запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос» (Лк. 4: 41). «Замолчи и выйди из него» (Мк. 1: 25), – говорил Он невидимому прорицателю, вещавшему посредством одержимого человека. Спаситель не желал, чтобы истина провозглашалась нечистыми устами. Ведь темные силы пользовались доверием людей, и естественно к истине примешали бы ложь.
     В Книге Деяний Святых Апостолов также описывается поучительная история, наглядно показывающая природу оккультного явления - прорицание. Речь идет об одном из миссионерских путешествий апостола Павла, когда он пришел в город Филиппы. Павла соп ... Читать дальше »
Категория: Потустороннее | Просмотров: 361 | Добавил: Свет | Дата: 15.04.2013 | Комментарии (0)