[† Мир тебе! † ]
Главная » 2013 » Июнь » 2 » Россия. Особенности национального злословия
15:51
Россия. Особенности национального злословия

Слова человека имеют огромную силу. Они могут ранить или исцелить. Могут благословить или проклясть. Зачастую люди проклинают свое правительство, и при этом хотят, чтобы оно принимало правильные решения, лучше работало и т.д.
В России злословить правителей – это национальный обычай. Их ругают и ругали всегда и везде: на работе, дома, в любом общественном месте. Люди хотят лучшего от правительства, при этом сами не желают ни чего изменить. Нам легко заметить грехи политиков и обвинить их во всех наших бедах. Так же мы желаем, чтобы они не воровали, заботились о народе. Разруха начинается тогда, когда бьют стекла в своих подъездах, бросают мусор на улицах, делают аборты и выбрасывают своих детей. Разруха там, где проклинают свое правительство. Когда человек отвергает Бога и Его заповеди, он сам отвергает свое будущее.
Нужно внимательно посмотреть на свою жизнь и выявить то, что её разрушает. И мы увидим, что это – беззаконие. Этот узел никто сам не разрубит, и беззаконие и грех никто сам не очистит. Поэтому Господь в Своей любви заплатил великую цену за всех нас, - Он отдал на крест Иисуса Христа, о Котором пророк Иоанн сказал: "Вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира".
Есть сила, которая очищает грех - это Кровь Иисуса Христа. Призови Иисуса в свою жизнь, покайся перед Богом. Он обещает: "Приходящего ко Мне не изгоню вон".
Мудрый не проклинает.

Категория: Авторские статьи | Просмотров: 90 | Добавил: Свет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]