[† Мир тебе! † ]
Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Овощной суп
21:23
Овощной суп

Ингредиенты:

Болгарский перец

Помидоры

Квашенная капуста

Тыква

Брюссельская капуста

Способ приготовления:

Берем болгарский перец, моем, очищаем и режем на небольшие кусочки. Либо можно взять замороженный перец, если Вы его замораживали осенью.
Очищаем тыкву и нарезаем на небольшие кубики.
Помидоры, моем и так же нарезаем кубиками.
Разогреваем в сковороде масло и обжариваем в нем тыкву и болгарский перец.
Затем добавляем к овощам помидоры, специи по вкусу и соль. Продолжаем тушить еще минут 5.
Ставим на плиту кастрюлю с водой и пока она закипает подготовим квашенную капусту.
Когда вода закипела кладем в нее квашенную капусту.
И добавляем несколько велочков брюссельской капусты.
Наши овощи, которые мы обжаривали полностью готовы.
Добавляем их в кастрюлю и посыпаем еще немного соли и сахара. Варим еще примерно 10 минут. Затем выключаем плиту и оставляем на пол часика, чтобы суп настоялся.


Категория: Вегетарианская кухня | Просмотров: 463 | Добавил: Свет | Теги: овощной суп, вегетарианский овощной суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]